2017.02.22
【参加者募集中】イートン校生と都内アテンドツアー
日替わりアシスタント募集中!
在校生

2017年3月28~30日、【英国イートン生と歩く、都内アテンドツアー】を実施します。

春休みに英国イートン校より、アレックス・ウォン君が来日します!

春の一日を都内、または東京周辺の見学、散策に日替わりアテンド・アシスタントとして同行してみませんか?

国境を越えた生徒と共に都内観光地を巡るアテンドツアー。

もちろんコミュニケーションは英語!国際交流のチャンス!

日頃学んでいる成果をこの機会に発揮し、友達の輪を国外に一歩広げてみませんか?

【実施日程】3月28日~30日 (火~木)

【訪問地 (例)】明治神宮~表参道~新宿御苑~都庁ビル展望台

皇居~増上寺~東京タワー

鎌倉建長寺~小町通り~銭洗い弁天~大仏~七里ヶ浜 を予定

募集人数各日程、約2名ずつ(できるだけ友達とペアで申し込んでください。)

※希望者が多かった場合は、こちらで抽選で決めさせていただきます。

参加メンバーイートン校男子生徒1名、高等部生ホスト1名、引率教員1~2名。

これに希望者がアシスタントとして加わることになります。

参加申込み藤井・神田・田中(由)・田中(南)まで!

~応募締切:3月7日 13時~