TOP

調理研究同好会

COOKING
部員からのメッセージ
MESSAGE部員からのメッセージ
調理研究同好会COOKING

部員からのメッセージ

普段はケーキやクッキーなどのお菓子で、昼食会にはラザニアや、ハンバーグなどの料理を作っています。
友達や先輩・後輩とおしゃべりしながら調理して皆で食べるのは、とても楽しいです。
上下関係も厳しくなく、週に1回なので、他の部活や同好会と兼部している人も多いです。

部員数
25
3年生
8
2年生
9
1年生
8
部員数
MEMBERS部員数
活動日 ・ 活動場所 ・ 活動内容
ACTIVITY活動日 ・ 活動場所 ・ 活動内容
  • 調理室
  • 当番の班がレシピを決めて、それぞれの班でお菓子を作る。試験休みごとに昼食会を行い、本格的な料理に挑戦する。
error: Content is protected